Химический пилинг лица, Киев.


Химический пилинг в Киеве является самой действенной и востребованной процедурой.

Данная процедура позволяет не только отшелушивать ороговевшие клетки, но еще, и выравнивать кожу, избавлять от рубцов, шероховатых поверхностей. Предотвращение образования морщин и осветление кожи — так же является результатом химического пилинга. Суть пилинга лица в том, что кожа на лице избавляется от верхнего слоя тонкой кожи, в котором накапливаются омертвевшие клетки. В итоге новая, здоровая кожа оказывается обнаженной без каких либо недостатков в виде морщин или пятен.

Химический пилинг Киев - бывает:Химический пилинг лица Киев, пилинг стоимость цена Печерск
? Поверхностный — затрагивающим исключительно роговой а также зернистый слои эпидермиса;
? Серединный — затрагивающий капилляры;
? Глубокий — достигающий ретикулярную дерму.

Чистка лица осуществляется различными средствами. Их состав определяет разновидность пилинга. Бывает химический, механический, ультразвуковой, лазерный и фруктовый.

Поверхностный химический пилинг для тела и лица зачастую производится с такими веществами как:
? Альфагидрокислота: молочная, виноградная, яблочная или гликолиевая;
? Трихлоруксусная кислота;
? Салициловая кислота и др.

Гликолиевая или же ей подобная кислота ослабляет связи между клетками, тем самым разглаживая кожу и приумножая эффект отшелушивания (эксфолиация).

Поверхностный пилинг предполагает работу специалиста с низко концентрированными растворами кислот. Которые и являются причиной избавления от легких дефектов кожи. Среди всех способов очистки лица, поверхностный химический пилинг является самым щадящим.

Серединный химический пилинг наносит более глубокие повреждения кожи. Эта процедура нужна для активации процесса перестраивания клеток для более активной их работы. Процедура провоцирует усиленное производство волокон эластина и коллагена ответственных за тонус кожи, степень упругости и гладкости. Именно этот тип пилинга позволяет подтягивать кожу, избавлять ее от влияния возраста, пятен и незначительных рубцов.

Самой серьезной и болезненной процедурой является глубокий химический пилинг. Глубокое проникновение кислоты наносит повреждения кожи, достигающие сосочкового слоя. Эта процедура возможна только при условии наркоза. Он эффективен для устранения растяжек, сильных рубцов. Эта процедура сопоставима с хирургической операцией, поэтому возможна только в стационарных условиях.

Неверно предполагать, что химический пилинг нужен только для избавления от проблем эстетического характера. Составы для глубокого пилинга используются для избавления от различных дерматологических заболеваний. В нашем салоне работают косметологи высокого класса и потому мы приглашаем людей имеющие кожные проблемы.

Наши косметологи успешно лечат: Дисхромию, Папилломовирусную инфекцию, Контагиозный моллюск, изменения возрастного характера.

 

Профессиональные руки врача-косметолога – вот залог правильно и эффективно проведенной процедуры пилинга для лица, который становится востребованной услугой в косметологических заведениях Киева.

Химический пилинг безболезненный и безопасный, он дает шанс на красивый тон кожи и избавление от ее дефектов.

Показаниями для химического пилинга лица являются: первые морщины, акне, постакне, расширенные поры, серые тона и неровности кожных покровов, гиперпигментация, рубцы.
Противопоказан пилинг при следующих явлениях: кожные заболевания, гиперчувствительность, открытые раны и воспаления на коже, иногда родинки, келоидные рубцы.
Результаты химического пилинга лица не разочаруют: морщины разгладятся, и можно о них забыть на время, кожа станет упругой, подтянутой и нежной, словно бархат, поры сузятся, а цвет лица будет ровным, чистым и естественным.

Возможен ли пилинг в домашних условиях?

Домашний пилинг предполагает только проведение поверхностного очищения кожи с использованием профессиональных средств, скрабов и на основании рекомендаций косметолога. Скрабы содержат специальные вещества с частицами абразива, мягко очищающего кожу. Как правило, дома пилинг проводят раз в неделю, тем самым удаляются отмершие клетки и очищаются поры, но химический пилинг в салоне действует намного эффективней "домашнего".

Особое значение отводится человеку, который эти процедуры осуществляет, – врачу-косметологу. В его руках ваша визитная карточка, ваша внешность и здоровье, поэтому какие бы действия не доверили вы ему проводить со своим лицом, чистка ли лица, или еще что-то, вы должны быть уверены, что в случае необходимости в экстренной квалифицированной помощи вы эту помощь получите. И выбор такого человека, в руках которого будет ваше лицо, очень важен. Обратившись в наш салон, вы сделаете правильный выбор, так-как у нас работают опытные косметологи и всегда хорошие результаты!
Профессиональный химический пилинг позволит вам: очистить кожу на лице и теле от омертвевших частиц, активировать процесс регенерации для повышения уровня коллагена и эластина, сделать цвет кожи более здоровым и равномерным, разгладить мелкие морщины, избавиться от пигментации, привести в норму работу сальных желез, нормализовать текстуру кожи.

Наш салон дает гарантию, что химический пилинг решит ваши кожные проблемы, поможет обрести молодой и привлекательный вид.

Стоимость химического пилинга лица в Киеве - цены указаны вверху страницы, на вкладке «СТОИМОСТЬ УСЛУГ»