Восковая депиляция зоны бикини, лица, рук ног и др, Киев.

Способ удаления волос при помощи восковой депиляции (эпиляции воском, биоэпиляция) известен с давних времен. Он был придуман египетской царицей Нефертити. Это один из самых безопасных и популярных способов избавления от лишних волос. Кроме эффективности к плюсам депиляции воском можно отнести ее относительную дешевизну по сравнению с лазерной эпиляцией в салонах Киева. Восковую эпиляцию проводят на лице, руках, ногах, спине, а также на других участках тела. Важно отметить, что в результате проведенной процедуры не нарушается целостность луковицы.

Как это происходит и какой результат:
Восковая депиляция лица Киев, депиляция зоны бикини цена Киев, депиляция воском стоимость ПечерскСуществует несколько техник депиляции воском. Если процедура проводится холодным воском, разогрев не нужен. Можно просто подогреть воск в ладонях, он будет работать, как пластырь. Необходимо наносить на кожу мягкий воск тонким слоем, а затем удалить его полоской ткани. Также делается депиляция горячим воском, при этом температура горячего воска колеблется от 50 до 55 С. Его вначале наносят на всю поверхность кожи, дают застыть и затем снимают вместе с волосами. Восковая депиляции в Киеве очень популярная процедура, так-как обеспечивает наиболее долговременный эффект.
Начинают процедуру удаления волос с нанесения специального подготовительного лосьона. Если пользоваться обычным лосьоном или кремом, воск будет соскальзывать с волосинок. После применения  лосьона, на кожу будет нанесен горячий воск накрытый впоследствии специальными полосками ткани. Когда воск затвердеет, полоски ткани одним движением вместе с затвердевшими волосками удаляются. Заодно удаляются отмершие клетки кожи. Кожа становится более гладкой и приятной на ощупь.

К плюсам восковой эпиляции можно отнести замедленный рост волос
, истончение волоса при регулярно проводимых процедурах, долговременный эффект, который обычно держится до двух месяцев, дешевизна процедуры.

К сожалению, восковая депиляция не безболезненная... Иногда появляется раздражение кожи, которое вскоре проходит.

Прежде, чем приступать к депиляции воском, надо ознакомиться с некоторыми правилами. Проводить восковую эпиляцию надо, когда длина удаляемых волос достигла 4 миллиметров. Накануне процедуры желательно провести тщательную очистку кожи. Не рекомендуется удалять волосы сразу же после посещения бани, солярия или сауны. Также не надо избавляться от лишних волос после процедуры химического пилинга.

Чтобы кожа всегда была идеальной - нужно проводить восковую эпиляцию примерно раз в месяц.

После проведенной депиляции тоже надо соблюдать некоторые правила. Нельзя в течение суток после удаления волос ходить в солярий и загорать на солнце, а также лучше избегать контакта с водой. Сразу после депиляции нужно нанести на кожу успокаивающий крем, замедляющий рост волос.

Удалять волосы при помощи данного метода эффективно на разных участках тела, включая зону бикини и подмышки, ноги, руки, зону у бровей и над губой.

Восковая депиляция Киев (биоэпиляция) - цены указаны вверху страницы, на вкладке «СТОИМОСТЬ УСЛУГ»