Наращивание ресниц, Киев.

Благодаря появлению нового способа наращивания ресниц наши женщины наконец стали обладательницами чарующего взгляда.
Наиболее востребованной косметической услугой сегодня считается современная технология поресничного наращивания. Этот способ является более долговременным по сравнению с другими методами. Но у него есть также ряд преимуществ. Ресницы выглядят очень реалистично, их не надо красить, не надо снимать, купаясь в бассейне, что позволяет всегда чувствовать себя уверенно и экономит время.

Наращивание ресниц цены Киев, стоимость наращивание ресниц недорого качественно ПечерскТехнология поресничного наращивания предполагает наклеивание каждой искусственной ресницы на натуральную, поэтому в результате ресницы выглядят привлекательно и абсолютно натурально, чего нельзя сказать о накладных образцах.
Время процедуры наращивания варьируется в зависимости от состояния своих ресниц и количества используемых волокон. Обычно это занимает от 2 до 2,5 часов. Стоимость процедуры также не является постоянной величиной.
Поскольку шанс повреждения ресниц возрастает при резком увеличении их длины, специалисты по наращиванию ресниц стараются не делать их слишком длинными и изогнутыми, длина наращенных ресниц только немного превышает естественную.

Как правило, ресницы наращивают, пользуясь единой технологией: начинают процедуру наращивания с внешнего уголка глаза, туда помещают самые длинные ресницы, продолжая процедуру по направлению к внутреннему краю глаза. Проводя поресничное наращивание, применяют специальный клей, не содержащий вещества, способные вызвать аллергические реакции. Его выпускают в двух вариантах: черный клей, способный создать вид подводки на глазах и бесцветный клей, эффективно маскирующий места склеивания.
Прежде, чем приступить к процедуре поресничного наращивания, надо тщательно очистить следы косметики с лица, затем качественно обработать веки с помощью специально подготовленной жидкости, чтобы обезжирить их поверхность, и непосредственно начать наращивание каждой отдельной реснички, используя для этого пинцет, клей и мастерство специалиста!

Наращивание ресниц цены КиевБез следования определенным правилам вряд ли удастся добиться долговременного ношения ресниц. Если нарушать правила, ресницы могут ломаться или выпадать. Во-первых, необходимо запомнить, что воздействие различных масел отрицательно влияет на искусственные ресницы. То же правило касается действия жирных кремов. Не рекомендуется пользоваться косметикой для глаз, да и желательно меньше их тереть, поэтому следует помнить, что умываться по утрам и вечерам надо осторожно. Есть еще одно ограничение, спать с искусственными ресницами желательно на боку или спине, только не на животе. Завивать ресницы не надо, это может им навредить.
Снимать наращенные ресницы легко и просто. Надо использовать специальную жидкость для снятия ресниц. Дома проводить процедуру снятия не стоит, лучше попросить специалиста сделать это в косметическом салоне. Звоните и приходите к нам в салон, и наши мастера помогут сделать ваш взгляд выразительным.
Стоимость наращивания ресниц - цены указаны вверху страницы, на вкладке «СТОИМОСТЬ УСЛУГ»