Мезотерапия кожи головы

Читать другие статьи...

Процедура мезотерапии головыКрасивые, густые, здоровые волосы – мечта и женщин, и мужчин. Но, к сожалению, волосы страдают от влияния множества неблагоприятных факторов. Это пагубное влияние приводит в результате к алопеции (выпадение волос). И на сегодняшний день более 80% взрослого населения страдают от этой проблемы.

Некоторые причины выпадения волос:

- неправильный уход;

- снижение иммунитета;

- несбалансированное или недостаточное питание;

- стресс;

- гормональные сбои;

- побочные эффекты от приема некоторых лекарств.

Для того чтобы решить проблему выпадения волос, следует выбирать лечение, которое направлено на устранение причин возникновения такой ситуации. Таким лечением является мезотерапия кожи головы. Этот метод является самым эффективным, так как улучшает состояние волос и стимулирует их рост, питает кожу головы. Мезотерапия кожи головы эффективна в борьбе с алопецией, себореей и себорейным дерматитом. Кроме того курс мезотерапии может стать отличной профилактической мерой для защиты волос от повреждений и преждевременного выпадения.

Уже после 2-3 процедуры Вы сможете увидеть результаты лечения. Чтобы полностью решить проблему требуется 10 и больше процедур с промежутком в 1-2 недели.

Меотерапия головы: до и послеПосле прохождения полного курса:

- волосы станут гладкими и шелковистыми;

- потеря волос уменьшится или полностью прекратится;

- ускорится рост волос;

- уменьшится сальность.

Как проходит процедура?

При помощи очень тонкой иглы под кожу вводят специальный мезотерапевтический коктейль. В результате введения препарата происходит раздражение нервных окончаний, повышается тонус и ускоряются все обменные процессы в коже. Препарат мгновенно действует: стимулирует кровообращение, а также поступление питательных веществ в фолликулы.

Лечебные коктейли, которые применяются при мезотерапии кожи головы содержат гиалуроновую кислоту витамины, олигоэлементы, сосудоактивные вещества и аминокислоты. Самым важным компонентом препарата являются витамины группы В. Они нормализуют процесс выделения кожного сала, препятствуют появлению перхоти и предотвращают преждевременное выпадение волос.