Традиционное и японское наращивание ресниц: в чем разница, что выбрать

Читать другие статьи...

Традиционный способ наращивания ресницНа сегодняшний день есть две техники наращивания ресниц: традиционная и японская. При традиционном наращивании искусственные ресницы собраны в пучки по 3-5 штук и наращивают их соответственно пучками. Длина и густота пучков бывает разной. Кроме того можно нарастить ресницы, декорированные стразами. При традиционном наращивании коррекцию необходимо делать раз в 2 недели. При японской технологии реснички наращиваются поштучно. Такой метод наращивания дает более долговечный результат. Так, ресницы, нарощенные по японской технологии, можно носить до 3 месяцев, делая коррекцию раз в месяц. Такая большая разница в долговечности легко объяснима. При выпадении родной реснички вместе с ней Вы потеряете или одну ресничку (японская технология), или целый пучок (традиционное наращивание). Конечно же, выпадение 2-3 пучков значительно заметнее, чем потеря пары ресничек.

Какую технологию наращивания ресниц выбрать?

Это зависит от того, зачем Вы решили нарастить ресницы. Если Вы делаете это для торжественного случая или праздника, традиционная технология вполне подойдет. Так же сам процесс наращивания будет быстрее, да и снимать их не так долго. Тем более что обе технологии предусматривают наращивание разноцветных ресниц, декорирование их стразами. Поэтому фантазия Ваша никак не будет ограничена.

Если же Вы решили добавить длины и густоты своим ресницам для повседневной жизни, тогда лучше отдать предпочтение более «ноской» японской технологии, которая потребует менее частой коррекции.

Японская технология поречничного наращиванияЧем руководствоваться, выбирая длину наращиваемых ресниц?

Опять же это напрямую зависит от цели наращивания ресниц. Так, по случаю праздника можно смело нарастить самые длинные ресницы. Когда же дело касается повседневной носки, следует хорошо подумать. Стоит помнить, что длиннющие густые ресницы, которые так шикарно смотрятся на экранах телевизоров, в повседневной жизни будут выглядеть нелепо. Кроме того такие ресницы продержаться не долго и могут вызывать дополнительный дискомфорт, утяжеляя веки. Поэтому лучше остановиться на ресницах средней длины и коротких. Помните, даже короткие искусственные ресницы на деле оказываются длиннее родных и будут выглядеть очень эффектно. Кроме того можно комбинировать ресницы нескольких размеров, создавая различные эффекты (лисий, натуральный, беличий). Удлинение ресниц к внешним уголкам глаз придаст Вашему взгляде глубину.

Помните, стоит всегда прислушиваться к советам специалиста. Ведь у этого человека большой опыт работы в этой сфере, а значит и результат процедуры он представляет лучше, чем Вы. Не гонитесь за лишними миллиметрами, доверьтесь профессионалу, и результат Вас обязательно порадует.