Наращивание ресниц по японской технологии: виды, эффекты

Читать другие статьи...

Нарощенные ресницыПри помощи разных видов наращивания ресниц можно визуально подкорректировать размер и форму глаз, сделать взгляд глубже. На самом деле такая, казалось бы незначительная, деталь как ресницы, может в корне изменить Ваш образ.

Какие же виды порисничного наращивания бывают?

Полное наращивание. Полное наращивание ресниц подразумевает наклеивание на каждую натуральную ресничку одной искусственной. В результате Ваши собственные ресницы не отягощены. Этот вид наращивания ресниц очень популярен, так как в результате ресницы выглядят очень натурально.

Неполное наращивание. При таком наращивании искусственные реснички приклеиваются с промежутками. В результате достигается эффект отдельно отросших ресниц, и взгляд становится более открытым.

Стоит учесть, что если родные ресницы светлые, их следует покрасить, чтобы они не отличались по цвету с нарощенными.

Наращивание уголков. Искусственные реснички клеят только во внешних уголках глаз. Таким образом, глаза будто вытягиваются, становятся раскосыми.

Нарощенные ресницы по японской технологииПри таком наращивании также рекомендуется подкрасить родные реснички, чтобы они не контрастировали по цвету с нарощенными.

3D эффект (наращивание в два ряда). При этом виде наращивания искусственные реснички клеят по две на каждую родную. В результате ресницы получаются очень густыми. Также такой вид наращивания называют театральным. Это отличный вариант для девушек, у которых от природы редкие ресницы.

Кроме разных видов наращивания существует ряд эффектов, которые можно получить путем разных способов наращивания ресниц.

Для создания натурального эффекта используют ресницы длиной 8 и 10 мм. Реснички длиной 8 мм дополняют десятимиллиметровыми по внешним уголкам глаз. В результате глаза визуально вытягиваются, приобретают миндалевидную форму. Такой эффект идет абсолютно всем, не зависимо от типа внешности.

Лисий эффект создается при помощи комбинирования ресниц трех размеров. В результате внешние уголки глаз визуально приподнимаются и вытягиваются, что придает взгляде загадочности и чувственности.

Чтобы создать кукольный эффект выбирают длинные искусственные ресницы. По всей площади наращиваются длинные ресницы одного размера, что придает глазам кукольный вид. В результате глаза кажутся значительно больше, они будто широко распахнуты, это делает образ немного наивным.

Беличий эффект – один из видов креативного наращивания ресниц. В работе используются ресницы разной длины: покороче (8 или 10 мм) и длинные (12 или 14 мм). Длинные ресницы приклеивают возле внешних уголков глаз, а короткие – на все оставшиеся ресницы. Таким образом, эмитируются беличьи кисточки. Такой эффект идет не всем девушкам, но если Вам он к лицу, Вы будете выглядеть действительно неотразимо.

Нарощенные ресницыРазреженный эффект создается путем поочередного наращивания коротких (8 мм) и длинных (12 мм) ресниц.

Мультицветной эффект – выбор смелых ярких девушек. Для создания этого эффекта мастер подбирает дополнительные цветные ресницы. Их длина и количество цветов зависит только от желания и фантазии клиента.

Декорирование ресниц в последнее время становится все популярнее. Для этих целей используются стразы, блестки, техника «глиттер». Это отличный способ разнообразит свой образ к празднику или же отправляясь на отдых. Есть некоторые методы декора, которые вполне уместно выглядят в повседневной жизни.

Для консервативных девушек, или же тех, кого ограничивают рамки дресс-кода, существует проверенный способ наращивания ресниц. Используются реснички минимальной длины (6 или 8 мм). В результате Вы станете обладательницей аккуратных густых ресничек, который невозможно отличить от натуральных.