Увеличение губ с помощью филлеров

Читать другие статьи...

Увеличение губ при помощи филлеров подразумевает использование различных синтетических и натуральных гелей. В этой методике применяются филлеры, отличающиеся друг от друга уникальными характеристиками:

Увеличение губ с помощью филлеров- филлеры, в основе которых человеческий коллаген, применяются для коррекции и заполнения объема;

- филлеры, в основе которых бычий коллаген, дешевле предыдущих, но могут вызвать аллергию;

- филлеры, в основе которых гиалуроновая кислота.

Нельзя также забывать и о таком методе увеличения губ, как липофиллинг – метод увеличения губ с использованием жира пациента.

Для одной процедуры по увеличению губ потребуется 0,8-1 мл геля. Это зависит от проблем, которые нужно решить и от качества выбранного материала. За одну процедуру можно ввести не больше 2 мл материала. Сразу по окончанию процедуры губы могут показаться слишком большими, но через 7-14 дней отеки сойдут, и Вы сможете оценить конечный результат. Через две недели-месяц после первой процедуры может потребоваться процедура коррекции. Это может быть связано с недостаточным объемом или с фактом наличия асимметрии губ.

Полученный результат остается примерно на год, столько времени потребуется для того, чтобы материалы медленно рассосались и вывелись из организма.

Данный метод позволяет увеличить объем губ и подправить их естественную форму, также можно произвести коррекцию опущения уголков рта.

Увеличение губ филлерами имеет некоторые противопоказания:

Увеличение губ с помощью филлеров: до и после- индивидуальная непереносимость хотя бы одного из компонентов материала;

- период беременности, лактации;

-  аутоиммунные заболевания;

- возраст менее 18 лет;

- прием эстрогенов;

- артрит, сахарный диабет;

- острые инфекционные, воспалительные заболевания.