Технология проведения коррекции носогубных складок

Читать другие статьи...

Технология проведения коррекции носогубных складокПроцедура корректирования носогубных складок состоит из нескольких этапов. Вначале кожу лица очищают. Затем при помощи инъекции или анестезирующей мази проводится местное обезболивание. После чего в конкретные точки и на строго определенную глубину в кожу по линии складки вводится филлер. Завершающим этапом является легкий массаж обработанной области. Его делают для того, чтобы препарат распределился максимально равномерно. Так, препарат, введенный в корректируемую зону, заполняет складки изнутри и разглаживает кожу.

Вся процедура занимает 20-30 минут. Для инъекций используют микроиглы, поэтому и болевые ощущения, и реабилитационный период полностью отсутствуют. Так, после окончания процедуры Вы спокойно можете вернуться к привычному ритму жизни.

Сразу же по окончании процедуры Вы сможете оценить значительное уменьшение носогубных складок. Появившиеся в местах инъекций покраснения и небольшие отеки исчезнут через день-два, а в течение следующих двух недель окончательно сформируются результаты процедуры. Эффект от данной методики сохраняется в среднем на полгода-год, после чего препарат выводится из организма и процедуру следует повторить. Срок действия данной методики зависит от серии выбранного филлера. Чем выше содержание гиалуроновой кислоты в препарате, тем он плотнее, и тем дольше остается в тканях. Филлер подбирается строго индивидуально.

В течение первых 12 часов после проведения коррекции носогубных складок следует воздержаться от нанесения любых кремов и макияжа на обработанную зону, а также ограничить мимику. А следующие две недели откажитесь от посещения бань, саун и соляриев. Также следует свести к минимуму физические нагрузки и избегать попадания прямых солнечных лучей на место обработки. В этот период откажитесь и от любого массажа лица.

Технология проведения коррекции носогубных складок: до и послеПротивопоказания к избавлению от носогубных складок методом внутридермальных инъекций специальными препаратами:

- беременность, период лактации;

- нарушение свертываемости крови;

- аутоиммунные заболевания;

- неврозы;

- эпилепсия;

- боязнь иглы;

- сердечно-сосудистые заболевания.