Коррекция носогубных складок при помощи контурной пластики

Читать другие статьи...

Коррекция носогубных складок: до и послеКоррекция носогубных складок производится с использованием современных гелей. В ходе процедуры в область носогубного треугольника осуществляются инъекции препаратов. Процедура не имеет никаких возрастных ограничений. При помощи данного метода можно избавиться от мимических изменений кожи и глубоких возрастных морщин. Этот метод является нехирургическим, потому признан косметологической процедурой контурной пластики.

Чтобы решить, как же избавится от носогубных складок, следует вначале понять причины возникновения данной проблемы. Естественное старение кожи, активная мимика, опускание тканей кожи, снижение тонуса мышц лица, влияние плохой экологии, воздействие прямых солнечных лучей, вредные привычки – все это является причинами возникновения на коже вокруг губ заметных морщин. Полностью избавиться от носогубных складок нельзя, так как они являются инструментом естественного выражения эмоций. Кроме того без них лицо будет выглядеть совершенно неестественно.

Даже в молодом возрасте могут появиться достаточно глубокие носогубные складки. Но в таком случае овал лица сохраняет форму и подтянутый вид, благодаря достаточному количеству жировых тканей.

Коррекция носогубных складокКонтурная пластика – эффективный безоперационный метод борьбы морщинами в носогубной области. Для ликвидации носогубных складок в косметологии применяются новейшие филлеры, содержащие гиалуроновую кислоту. Подкожное пространство заполняют этими препаратами гелеобразной структуры, в результате чего носогубные складки разглаживаются естественным путем. Филлеры отличаются друг от друга степенью вязкости и плотностью, их подбирают строго индивидуально, в зависимости от возраста пациента, глубины складок, а также структуры и типа кожи. Также очень важно грамотное введение геля во время проведения процедуры. Контурная пластика позволяет избавиться даже от глубоких морщин. Кроме того результат процедуры сохраняется около года.

В составе используемых в этой методике филлеров находится биологическое вещество под названием гиалуроновая кислота. До 25 лет это вещество вырабатывается организмом человека. С возрастом этот процесс вначале замедляется, а потом и вовсе прекращается. Именно поэтому кожа начинает увядать, что приводит к появлению морщин. Таким образом, введение в кожу препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту, дарит Вашей коже вторую молодость. Кроме того, вещество безопасно для здоровья и не вызывает аллергию или отторжение.