Суть процедуры введения Ботокса (Диспорта), производимый эффект. Безопасность препаратов

Читать другие статьи...

Введение ботоксаКак всем известно, инъекции Ботокса или Диспорта в Киеве – очень популярный метод омоложения. Объясняется это простотой самой процедуры и тем, что результат не заставит себя ждать.

При помощи буквально нескольких инъекций, которые специалист выполняет очень тонкими иглами, препарат вводится направленно в мимические морщины. Вся процедура введения токсина в общем занимает 15-20 минут. Препарат активно воздействует на процесс передачи импульсов от нервных волокон, и в результате мышечные клетки отдыхают следующие полгода. То есть токсин расслабляет мышцы и удерживает их в таком состоянии до момента распада препарата. Диспорт или Ботокс полностью останавливает работу тех групп мышц, которые ответственны за образование морщин в области шеи, декольте, губ, надпереносья и лба, а также вокруг глаз. В результате отдыха мышц, морщины разглаживаются, а после проведения нескольких процедур, 2-3 раза в год, Вы просто забудете как морщить лоб.

Инъекции токсина проводят амбулаторно. После процедуры пациент полностью работоспособен.

Эффект инъекций Ботокса (Диспорта)

Мимические морщины в области лба и вокруг глаз, а также межбровные складки разглаживаются буквально на глазах. Уникальность данного метода заключается в избирательном локальном воздействии Ботокса (Диспорта) непосредственно на мимическую мускулатуру в то время как другие препараты, используемые в косметологии для омоложения, воздействуют только на кожу.

Прцедура введения ботокса: до и послеЭффект от процедуры сохраняется примерно на полгода, в зависимости от особенностей организма. После окончания действия препарата процедуру нужно повторить.

Многих пациентов пугает вероятность распространения введенного препарата за пределы желаемой зоны воздействия. Но стоит заметить, что подобные эффекты являются временными и в результате проходят самостоятельно.

Безопасность Ботокса (Диспорта)

Да, сам препарат, по сути, является ядом, но получить отравление в результате процедуры невозможно. В косметологии и неврологии используются низкие концентрации нейротоксина, не способные нанести вред организму. Состав и доза препарата рассчитаны так, чтобы он воздействовал исключительно на те мышцы, в которые его ввели.

Ботокс (Диспорт) активно применяется уже около двадцати лет, кроме того было проведено более двухсот клинических испытаний в разных странах, также отсутствуют какие-либо данные о негативных последствиях многократного применения данного препарата.

Если Вы хотите вернуть молодость и красоту при помощи инъекций Ботокса (Диспорта) следует обращаться исключительно к опытному специалисту в данной сфере, в медицинское учреждение с лицензией. Также обратите внимание на то, чтобы препарат был сертифицирован, имел серийный номер. На упаковке должен быть указан срок годности.