Показания к биоревитализации

Читать другие статьи...

Биоревитализация. До и послеБиоревитализация в Киеве очень популярная процедура, так-как она способна подарить вторую молодость! Методика обладает рядом преимуществ: безболезненность, эффективность и высокая скорость воздействия. Наиболее заметны эти преимущества при проведении биоревитализации лица: даже в этой чувствительной зоне дискомфорт совершенно отсутствует.

Что касается эффекта от данной процедуры, он удивителен. После окончания процедуры разглаживаются все складки, глубокие и мелкие морщины. Правда этот первый результат длится около десяти дней. А вот результаты курса остаются на полгода.

Сразу после проведения процедуры могут проявиться некоторые незначительные побочные эффекты. К ним относятся: синяки, отеки в местах обработки, бледность кожи или покраснения. Все это длится не дольше одного-двух дней. Следы в местах введения препарата также недолговечны и исчезают через пару дней.

Показания к проведению процедуры:

- сухость кожи, первые признаки увядания;

- преждевременное старение, вызванное стрессами, курением, пагубным воздействием солнца;

- пигментация;

- снижение тургора, эластичности кожи;

- реабилитация после проведения пластических операций;

- восстановление кожных покровов после проведения химического пилинга, лазерной шлифовки.

Показания к биоревитализацииСамыми популярными на сегодняшний день являются биоревитализация области вокруг глаз, а также биоревитализация век. Также востребованы процедуры по омоложению области декольте и рук. Этот факт объясняется тем, что именно эти участки тела больше всего подвержены пагубному влиянию УФ лучей, а потому нуждаются в клеточном восстановлении.

Как и все методики биоревитализация имеет некоторые противопоказания, что следует учесть:

- воспалительные процессы, протекающие в зонах подлежащих обработке;

- беременность, лактация;

- тяжелые хронические заболевания;

- аутоиммунные заболевания;

- аллергия на любой компонент препарата;

- прием антикоагулянтов;

- острый герпес;

- склонность к образованию келоидных рубцов.