Виды курсов биоревитализации

Читать другие статьи...

Виды курсов биоревитализацииВыполнить биоревитализацию кожи в целом и лица сможет только дипломированный врач с сертификатом, разрешающим косметологическую практику. Разрешение на оказания такого рода услуг необходимы также салонам красоты и медицинским клиникам.

Процедура должна проводиться врачом дерматологом-косметологом. Специалист подберет препарат, технику введения, составит для Вас индивидуальный план, а также определит количество процедур, необходимое для лучшего эффекта. Биоревитализация тела совершенно исключает аллергические реакции, так как используемый для инъекций препарат совершенно идентичен гиалуроновой кислоте.

Биоревитализация, проводимая в качестве профилактики, направлена на устранение сухости кожи, а также на восстановление и поддержание баланса гиалуроновой кислоты в тканях, нарушение которого является причиной преждевременного старения. Курс состоит из 2х процедур раз в месяц. Его целью является торможение процессов старения путем активной гидратации и поддержания баланса питательных веществ. Профилактический курс обычно состоит из биоревитализации лица, губ и рук.

Виды курсов биоревитализацииЛечебная биоревитализация направлена непосредственно на борьбу с уже существующими проявлениями старения. Данный тип процедур характеризуется более глубоким и активным воздействием на кожу. Такой курс необходим пациентам, у которых признаки старения на лицо: кожа сухая, дряблая и склонна к образованию морщин. Цель лечебного курса – борьба с выраженными признаками увядания кожи, а также восстановление питания клеток повышением общей концентрации гуалуроновой кислоты в тканях. Довольные пациенты называют эффект от процедуры приобретением второй молодости своей кожи. Курс состоит из 3х процедур раз в месяц.

После проведения процедуры:

  1. Наносить на кожу косметические средства можно не ранее, чем через 5-6 часов после завершения процедуры.
  2. Если после процедуры появились синяки, следует локально нанести специализированный крем.
  3. В течение недели после процедуры запрещено посещать сауны и бани.
  4. А месяц после процедуры стоит ограничивать период пребывания на открытом солнце и исключить посещение солярия.