Биоревитализация. Суть процедуры

Читать другие статьи...

Процесс биоревитализацииМечта всех женщин как можно дольше удерживать свою молодость и привлекательность. Но далеко не все готовы прибегнуть к услугам пластических хирургов. В такой ситуации современная эстетическая медицина предлагает ряд щадящих методик для восстановления линии овала лица, придания коже упругости и корректирования мимических и гравитационных морщин. Одной из этих методик является биоревитализация.

зоны обработки с помощью биоревитализацииНа сегодняшний день биоревитализация является очень популярной методикой. Она эффективна при борьбе с проявлениями старения и различными кожными дефектами, устраняет морщины, купероз, пигментные пятна, заметно улучшает цвет лица. Данная процедура не просто улучшает общий вид кожи, восстанавливается структура, характерная для здоровой молодой кожи, а процесс старения замедляется.

Термин «биоревитализация» дословно переводится как «природное возвращение жизни». Эта методика, возвращающая молодость и красоту, является совершенно безвредной и полностью безопасной. Так, Вам не грозят никакие травмы, а период восстановления вовсе отсутствует, зато результат Вы сможете оценить сразу по окончании процедуры.

Суть метода заключается в инъекционном введении гиалуроновой кислоты, полученной биотехнологическим путем. Направление биоревитализации гиалуроновой кислотой основывается на способности данной кислоты эффективно стимулировать процессы регенерации тканей при взаимодействии с клеточными рецепторами. Для инъекций используется только скрещенная или поперечно сшитая гиалуроновую кислоту. Она способна дольше задерживаться в коже рассасываясь не так быстро, как та, что используется в мезотерапевтических коктейлях.

Многие считают биоревиталицацию и мезотерапию совершенно одинаковыми процедурами, но разница все же есть. Так, при проведении биоревитализации используют только синтезированную гиалуроновую кислоту, а не разные мезококтейли, как при мезотерапии. На самом деле биоревитализация гиалуроновой кислотой является самым эффективным видом мезотерапии.