Контурная пластика губ, Киев

Читать другие статьи...

До и после контурной пластики губКрасивые губы без сомнения мечта каждой женщины. И сегодня Вы можете безболезненно подкорректировать их форму и увеличить объем с помощью контурной пластики губ. Она является нехирургическим методом корректирования объема губ и их формы при помощи специального геля.

Не так давно контурную пластику губ выполняли с помощью синтетических гелей. Сегодня же этот вариант можно даже не рассматривать. Так как в данном случае велика вероятность осложнений (образование уплотнений, миграция геля, воспаления). Эти проблемы решаются только хирургическим путем.

Теперь синтетические гели заменили так называемыми биогелями, в основе которых гиалуроновая кислота. Эта кислота - природный компонент дермы, поэтому не вызывает отторжений, воспалений и аллергии. Так на сегодняшний день контурная пластика наиболее безопасный и безболезненный, а потому и самый популярный метод коррекции формы и объема губ.

Сама процедура не является слишком сложной. К тому же ее проводят под местной анестезией. Вначале место обработки дезинфицируют, затем микроиглами вводят гель в губы. Затем, при помощи специального массажа, губам придают желаемую форму. Сразу после процедуры на месте обработки появляется припухлость или отек. Максимум через две недели он полностью сходит.

Чего можно добиться с помощью контурной пластики? Можно увеличит объем губ, подкорректировать их форму, выделить линию контура, исправить вертикальную или горизонтальную асимметрию. Нельзя также забывать и об омолаживающем эффекте, так с поверхности губ уходят складочки и разглаживаются мелкие морщины.

Для сохранения полученных результатов процедуру следует повторять не реже одного раза в год. Но, если Вы хотите добавить губам дополнительного объема, не обязательно дожидаться плановой процедуры, количество инъекций совершенно не ограничено.

Этот метод коррекции губ не только наиболее удобен, но и совершенно безопасен. Если сравнивать контурную пластику губ с альтернативными процедурами, можно выделить такие преимущества:

  1. До и после контурной пластики губЕсли Вас не устраивает результат процедуры, Вы в любой момент можете попросить специалиста исправить положение. Так, если губы получились излишне объемными, Вам могут ввести специальный фермент, нейтрализующий биогель. Если же результат напротив кажется Вам недостаточным, процедуру повторят и введут еще несколько граммов геля.
  2. Если регулярно проводить коррекцию (достаточно один раз в год), результаты можно поддерживать неограниченно долгое время.
  3. Гель имеет природную основу и не вызывает отторжений, аллергических реакций и воспалений. Поэтому перед процедурой не нужно проводить пробы на реакцию организма.
  4. Процедура занимает немного времени и проводится под местной анестезией.

Контурная пластика губ обладает рядом достоинств, но есть и некоторые противопоказания. К ним относятся: онкология, воспаления и дерматиты, инфекционные заболевания и некоторые заболевания крови.